Chi Siamo

La storia della nostra azienda inizia nel lontano Ottobre del 1979, quando Emilio e Sabatina decidono di aprire un’attività commerciale che si occupi della produzione e della vendita di prodotti da forno. La prima sede del forno Iacobucci è situata nella parte alta del paese, dove inizia un’attività a conduzione familiare. Qualche anno più tardi, Emilio decide di trasferire il forno nella parte bassa di Aielli, in quella che è tuttora la sede del biscottificio. Sabatina si occupa della quasi totalità dei prodotti, e negli anni ha incrementato il loro numero aggiungendo numerosi prodotti dolciari tradizionali abruzzesi. La sua preparazione teorica e tecnica proviene da anni di esperienza e di studio trascorsi a Teramo, lavorando presso mastri pasticcieri e panificatori.

Con il passare degli anni, Luana e Annalisa partecipano all’attività di famiglia, che ormai è diventata un punto di riferimento per gli amanti dei dolci della tradizione abruzzese, coadiuvate dalla madre Sabatina. Attualmente il Biscottificio Artigianale Iacobucci si occupa delle produzione di dozzine di prodotti dolciari diversi, quasi tutti tradizionali, alcuni legati a particolari festività, ma ciascuno prodotto con un’immensa cura per i dettagli. Una grande passione unita alla sapienza e all’esperienza, fa del Biscottificio Iacobucci un luogo in cui perdersi fra i profumi della tradizione, antichi sapori e dolci ricordi.

Lascia un commento

Devi essere loggato per postare un commento.
Uno shop tutto da gustare
insert cf
0

Your Cart